3D принтеры серии Robot-Kit

3D принтеры серии Robot-Kit производятся в России.

Производитель: Robot Kit Product.

Целью создания стало желание разработать полноценный, конкурентоспособный 3D принтер, для долговременной и надежной работы в лабораториях, на производствах, в школах и дома. Также целью было дать возможность наиболее широкому кругу пользователей иметь доступную и надежную 3D печать, за разумные деньги и лучше любых китайских аналогов. Не так давно профессиональные и качественные 3D принтеры можно было купить только у западных производителей, и стоили они весьма не мало, сегодня же стало возможно приобрести надежный 3D принтер в России с возможностью различных дополнений, опций и апгрейд под любого самого взыскательного клиента.

Кроме повседневного и высокоинтенсивного промышленного использования 3D принтеры серии Robot-Kit можно использовать также и дома, в быту, обучая детей современным технологиям, производить печать, как самых малых, так и достаточно габаритных моделей. Область использования принтеров серии Robot-Kit весьма широка, это конструирование и дизайн, изготовление прототипов для промышленных целей, применение 3D печати в различных лабораториях для макетирования, а также многое другое.

Принтеры марки Robot-Kit полностью разработаны и собраны в России. Для создания 3D принтеров Robot-Kit были проанализированы и исследованы многие модели 3D принтеров, как отечественного, так и импортного производства. В 3D принтерах Robot-Kit были воплощены лучшие технические решения для надежности, долговечности, возможности к различным адаптациям при ускоренно меняющихся технологиях 3D печати. Принтеры серии Robot-Kit работают стабильно и надежно. При долговременной эксплуатации в офисах или в промышленных производствах, всегда можно гарантировать точность в изготовлении даже мелких деталей. С 3D принтером отечественной марки Robot-Kit потребители смогут легко реализовать не только инженерные, но и любые творческие решения.

В конструкции 3D принтеров серии Robot-Kit используется увеличенная площадь для печати, дюралюминиевый стол с подогревом, а также возможность печати непосредственно с SD-карты. Все принтеры серии Robot-Kit имеют гарантию до 1 года и техническую поддержку от производителя.

3D принтер Robot-Kit с кинематикой CORE XY

Трехмерный принтер нового поколения серии Robot-Kit имеет улучшенную систему кинематики Core-XY это новейшая мировая разработка, которая уже всецело успела себя зарекомендовать как самая надежная для достижения наилучших результатов в областях 3D печати. В принтерах серии Robot-Kit используется технология печати FDM (Fused deposition modeling), которая является сейчас самой перспективной и быстро развивающейся, и при этом наиболее доступной для большинства пользователей.

3D принтер Robot-Kit с кинематикой CORE XY

3D принтеры серии Robot-Kit удобны в управлении, настройке и обслуживании. Для автономного управления устройством принтера (без подключения к компьютеру) предусмотрен контрастный жидкокристаллический LCD экран с эргономичным и интуитивно понятным интерфейсом управления. Рабочая зона внутри принтера серии Robot-Kit может быть оснащена специальной светодиодной подсветкой (опция по желанию заказчика). Для контроля нагрева экструдера, стола для модели и рабочей камеры принтера серии Robot-Kit имеются специальные индикаторы. Применяемые программные комплексы для подготовки моделей к 3D печати - Cura, Repetier-Host, Slic3r и д.р. Предусмотрена также прямая передача данных через подключение USB или с помощью карты памяти SD.

3D принтер Robot-Kit с кинематикой CORE XY

Открытая рабочая камера данной модели принтера может быть выполнена также как закрытая (опция по желанию заказчика), это гарантирует дополнительную безопасность использования и повышенную надежность (стабильность) печати, а также исключает воздействия на печатаемую модель любых изменений температур в помещении, сквозняков и других внешних факторов. Размеры рабочего стола 240 х 240 мм. Для вентиляции (опционально) термокамеры предусмотрен регулируемый обдув. В конструкции Robot-Kit используется сопло диаметром 0,4 миллиметра. Тщательно продуманная система подачи нити исключает возможность ее застревания. Трехмерная печать может производиться со скоростью до 160 мм/с.

Принтеры марки Robot-Kit отличаются потрясающей многофункциональностью. Возможно использование для трехмерной печати широкого спектра пластиков ( типов филамента) печатных материалов различного состава и свойств: Нейлон, ABS, PLA, PVA, HIPS, Wood и др. Поверхность стола подогреваемая, это увеличивает выбор допустимых для применения расходных материалов. Возможна также установка на Robot-Kit опционально высокотемпературного экструдера с цельнометаллической конструкцией, что позволяет использовать материалы с температурой плавления до 310 градусов. Кроме того, наличие специального разъема дает возможность подключения дополнительных приставок и печати 3D объектов из таких необычных материалов как шоколад, тесто или силикон.

Шасси 3Д принтеров марки Robot-Kit создаются на основе прочного каркаса из алюминиевого станочного профиля 20 x 20 мм и 20 x 40 мм., что делает принтеры серии Robot-Kit надежными в работе, а также удобными при переноске и транспортировке. Модель принтера RKP-CORE-XY-220 достаточно компактна, ее размеры: 460 мм x 460 мм x 500 мм. Вес 3Д принтера 18 кг. (вес для стандартной комплектации)

---------------------

Технология печати: FDM

Кол-во экструдеров: 1 (опция по желанию заказчика 2)

Область построения: 200 x 220 x 220 мм

Толщина слоя: 50 микрон

Толщина нити: 1,75 мм

Пластики (тип филамент): ABS, PLA, PVA, HIPS, Nylon, Wood и д.р

Платформа: с подогревом

Гарантия: 1 год

Страна производитель: Россия

Диаметр сопла (мм): 0,4 (опция по желанию заказчика от 0,1 до 0,8)

---------------------

3D принтер серии Robot-Kit (RKP-CORE-XY-220):

Размеры стола: 240 x 240 мм (стол с подогревом, стекло толщиной 6 мм размерами 240 x 240 в комплекте)

Размер области построения модели: 200 x 220 x 220 мм

Пластики (тип филамент): ABS, PLA, PVA, HIPS, Nylon, Wood и д.р

Минимальная высота слоя: 0,05 мм

Максимальная скорость перемещения печатающей головки: 300 мм/с

Диаметр сопла: 0,4 мм (опция по желанию заказчика от 0,1 до 0,8)

Технология печати: FDM

Программное обеспечение: Cura, Repetier-Host, Slic3r и д.р

Габаритные размеры: 460 мм x 460 мм x 500 мм

Гарантия производителя: 1 год

Вес: 18 кг

-----------------------

Просмотров: 209

Дата: Суббота, 22 Сентября 2018

Обратите внимание на следующие товары:

Контакты

Телефон магазина:
(499) 796-69-91

"Жулебино"

Схема проезда =>>